Verein und Vorstand
Der Foto-Club Creative e.V. wurde am 26. März 1991 gegründet und veranstaltet Fotoausstellungen und Diavorträge in Rotenburg (Wümme) und der Region. Dem Verein gehören zahlreiche Hobbyfotografen aus Rotenburg und der Umgebung an. Zweimal im Monat treffen sich die Mitglieder im Haus am Luhner Forst, um dort ihre Erfahrungen auszutauschen und Fotos zu besprechen. Zudem veranstalten wir Themenabende zur Fototechnik und Gestaltung und führen mehrmals im Jahr Fotoexkursionen durch.

Vereinsabende:
Finden üblicherweise am 1. und 2. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im OASE - Haus am Luhner Forst, Zum Flugplatz 11, Rotenburg statt. Interessierte sind bei unseren Clubabenden jederzeit willkommen und können sich unverbindlich informieren. Besondere Kenntnisse oder fotografische Ausrüstungen sind nicht erforderlich.
Eine Beitrittserklärung können sie hier herunterladen.

Kontakt:   Fotoclub Creative e.V.
Lönsweg 35
27383 Scheeßel
webmaster@fotoclub-rotenburg.de
Mitglied des Vorstandes : Rosi Ullmann
Mitglied des Vorstandes : Dr. Bernhard Onken (Webmaster)
Mitglied des Vorstandes : Christiane Rülicke (Kasse)

Die aktuelle Satzung unseres Fotoclubs steht hier zum Download bereit.