Fotoclub Creative

Zur Zeit finden alle Termine wie geplant statt.    Bitte beachtet die gültigen Regelungen aus der aktuellen Nds.- Warnstufe unseres Landkreises.

Verein und Vorstand

Der Foto-Club Creative Rotenburg e.V. wurde am 26. März 1991 gegründet und veranstaltet Themenabende zur Fototechnik und Gestaltung, Wettbewerbe und Fotoausstellungen in Rotenburg (Wümme) sowie der Region. Dem Verein gehören zahlreiche Hobbyfotografen aus Rotenburg und der Umgebung an. Zweimal im Monat treffen sich die Mitglieder im Haus am Luhner Forst, um dort ihre Erfahrungen auszutauschen und Fotos zu besprechen. Zudem veranstalten wir gemeinsame Fotoexkursionen, Fotowalks und die jährliche Grünkohltour.

Vereinsabende, finden üblicherweise am 1. und 2. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr in der OASE - Haus am Luhner Forst, Zum Flugplatz 11, Rotenburg statt. Interessierte sind bei unseren Clubabenden jederzeit willkommen und können sich unverbindlich informieren. Besondere Kenntnisse oder fotografische Ausrüstungen sind nicht erforderlich.

Stöbert durch unsere Seiten, lasst euch inspirieren und werdet Creative.