zur Zeit finden alle Termine wie geplant statt

Verein und Vorstand

Der Foto-Club Creative Rotenburg e.V. wurde am 26. März 1991 gegründet und veranstaltet Themenabende zur Fototechnik und Gestaltung, Wettbewerbe und Fotoausstellungen in Rotenburg (Wümme) sowie der Region. Dem Verein gehören zahlreiche Hobbyfotografen aus Rotenburg und der Umgebung an. Zweimal im Monat treffen sich die Mitglieder im Haus am Luhner Forst, um dort ihre Erfahrungen auszutauschen und Fotos zu besprechen. Zudem veranstalten wir gemeinsame Fotoexkursionen, Fotowalks und die jährliche Grünkohltour.

Vereinsabende,
finden üblicherweise am 1. und 2. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im OASE - Haus am Luhner Forst, Zum Flugplatz 11, Rotenburg statt. Interessierte sind bei unseren Clubabenden jederzeit willkommen und können sich unverbindlich informieren. Besondere Kenntnisse oder fotografische Ausrüstungen sind nicht erforderlich.

Situationsbedingte Änderungen:
Ein Großteil der aktiven Mitgliedern treffen sich zurzeit regelmäßig zum Austausch - coronagerecht, ohne persönlichem Kontakt in einem Skyperoom. Hier gibt es wie sonst 'analog' in der Oase Themenabende und Fotobesprechungen.
Wer Freude am Fotografieren hat, darf gern am Clubabend teilnehmen. Hierzu können Interessierte über die Homepage Kontakt aufnehmen und sich den Zugangslink senden lassen.
Der nächste geplante Clubabend als Präsenzveranstaltung findet am 07.09.2021 statt.
Stöbert durch die Seiten, lasst euch inspirieren und werdet Creative.