22.9. Exkursion zur Festung 'Grauerort', 1.10. Referat 'Tropfenbilder'     weiter Termine findest du in unserem Programm...

Unter diesem Motto veranstalten wir am 23. Juni 2019 unseren ersten Fotowalk. Erstmalig können eine limitierte Anzahl NICHT-Mitglieder an dieser Exkursion teilnehmen. Die etwa 2-3 stündige Tour bietet den fotobegeisterten Teilnehmer/innen die Möglichkeit, den Bullensee und die Umgebung aus einen anderen Blickwinkel zu fotografieren und mit den Vereinsmitgliedern zu fachsimpeln. Geplant ist ein Austausch zu technischen Problemen sowie zu Fragen der Perspektive und des Bildaufbaus. Eigenes Fotoepuipment sollte mitgebracht werden. Smartphones sollten jedoch nur zum Telefonieren genutzt werden.
Treffpunkt ist der Parkplatz am Bullensee um 15:30Uhr.

Dieses Angebot richtet sich sowohl an Einsteiger (auch ohne Vorwissen in der Fotografie) als auch an Fortgeschrittene.
Für die Teilnahme wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 20 Euro pro Person erhoben. Dieser ist bis zum 17.06.2019 auf das Konto des Fotoclubs (Kreissparkasse ROW/BRV IBAN: DE 21 2415 1235 0026 1074 90) zu überweisen. Bei schlechtem Wetter wird ein Alternativtermin angeboten oder ersatzweise der Beitrag erstattet.
Für Rückfragen und Anmeldungen senden sie uns eine Mail.

Creative Blickwinkel von Heinz Behrendt - Bullensee