Aktuell läuft: Foto des Monats Oktober zum Thema Früchte    Alle Clubtreffen und Wettbewerbe finden weiterhin nur online statt.    Unser Weihnachtsessen 2020 ist abgesagt.

Die Anzeige ist optimiert für:
- Internet Explorer
Bei anderen Bowsern muss für
eine vollständige Anzeige im
Vollbildmodus der Zoom Faktor
adjustiert werden:
- Microsoft Edge
- Google Chrome
- Firefox
Unter diesem Motto veranstalten wir unseren Fotowalk. An dieser Exkursion können eine begrenzte Anzahl an NICHT-Mitglieder teilnehmen. Die etwa 2-3 stündige Tour bietet den fotobegeisterten Teilnehmer/innen die Möglichkeit die Umgebung aus einen anderen Blickwinkel zu fotografieren und mit den Vereinsmitgliedern zu fachsimpeln. Pixeltalk, ein Austausch zu technischen Themen, sowie zu Fragen der Perspektive und des Bildaufbaus.
Eigenes Fotoepuipment sollte mitgebracht werden. Smartphones sollten jedoch nur zum Telefonieren genutzt werden.
Dieses Angebot richtet sich sowohl an Einsteiger (auch ohne Vorwissen in der Fotografie) als auch an Fortgeschrittene.
Für die Teilnahme wird ein Kostenbeitrag erhoben.

Auf Grund der aktuellen Lage findet kein Fotowalk statt.

Creative Blickwinkel von Heinz Behrendt - Bullensee