Fotoclub Creative

Zur Zeit finden alle Termine wie geplant statt.    Bitte beachtet die gültigen Regelungen aus der aktuellen Nds.- Warnstufe unseres Landkreises.

Unter diesem Motto veranstalten wir unseren Fotowalk. An dieser Exkursion können eine begrenzte Anzahl an NICHT-Mitglieder teilnehmen. Die etwa 2-3 stündige Tour bietet den fotobegeisterten Teilnehmer/innen die Möglichkeit die Umgebung aus einen anderen Blickwinkel zu fotografieren und mit den Vereinsmitgliedern zu fachsimpeln. Pixeltalk, ein Austausch zu technischen Themen, sowie zu Fragen der Perspektive und des Bildaufbaus.
Eigenes Fotoequipment sollte mitgebracht werden. Smartphones sollten jedoch nur zum Telefonieren genutzt werden.
Dieses Angebot richtet sich sowohl an Einsteiger (auch ohne Vorwissen in der Fotografie) als auch an Fortgeschrittene.
Für die Teilnahme wird ein Kostenbeitrag erhoben.

Creative Blickwinkel von Heinz Behrendt - Bullensee