Aktuell läuft: Foto des Monats Januar zum Thema Minimalistisch    Wir holen die Elbe-Weser-Ems-Fotomeisterschaft nach Rotenburg    Alle Clubtreffen und Wettbewerbe finden weiterhin nur online statt.

externer Link:
aktuelle Lage vom RKI
Die Anzeige ist optimiert für
den Internet Explorer. Bei
anderen Browsern muss ggf. der
Zoom Faktor adjustiert werden.
Unter diesem Motto veranstalten wir unseren Fotowalk. An dieser Exkursion können eine begrenzte Anzahl an NICHT-Mitglieder teilnehmen. Die etwa 2-3 stündige Tour bietet den fotobegeisterten Teilnehmer/innen die Möglichkeit die Umgebung aus einen anderen Blickwinkel zu fotografieren und mit den Vereinsmitgliedern zu fachsimpeln. Pixeltalk, ein Austausch zu technischen Themen, sowie zu Fragen der Perspektive und des Bildaufbaus.
Eigenes Fotoequipment sollte mitgebracht werden. Smartphones sollten jedoch nur zum Telefonieren genutzt werden.
Dieses Angebot richtet sich sowohl an Einsteiger (auch ohne Vorwissen in der Fotografie) als auch an Fortgeschrittene.
Für die Teilnahme wird ein Kostenbeitrag erhoben.

Creative Blickwinkel von Heinz Behrendt - Bullensee